Tuesday 17 October 2017

Forex Gold Pale Ale Recette


Regal Pale Ale Big Brew para o National Homebrew Day está ao virar da esquina e é hora de começar a pensar qual receita para preparar. No concurso nacional de Homebrew 2013, Heath e Eileen Haynes ganharam ouro na Categoria 10: Ale americana para este delicioso pálido americano Ale. Heath foi inspirado a formar a receita Regal Pale Ale depois de encomendar um Widmer Brothers Drifter Pale Ale durante uma viagem à Disney World há vários anos. Brew esta receita ou uma das outras receitas oficiais do Big Brew e participe da celebração mundial Se você estiver interessado em hospedar um evento Big Brew ou quiser encontrar um evento público perto de você, confira a página Big Brew para obter informações e detalhes. Veja o arquivo de Receitas Homebrew para receitas passadas postadas para HomebrewersAssociation. org, bem como a Homebrewopedia para uma ampla seleção de receitas, incluindo os vencedores da National Homebrew Competition. Regal Pale Ale American Pale Ale Ingredientes 8,5 lb (3,9 kg) Malte de 2 fileiras pálido 10,0 oz (283 g) 20 L Malte de cristal 5,0 oz (142 g) Malte de cristal de 80 L Malte de carvão de 5,0 oz (142 g) 7,0 oz (142 G) Malte de trigo 0,4 oz (11 g) Lúpulo de pelotização de nugget, 13 aa (60 min) 1,0 oz (28 g) Salteado de pelota em cascata, 5,5 a. a. (5 min) 0,4 onças (11 g) Salmão de pelota Nelson Sauvin, 12,5 a. a. (5 min) 1,0 oz (28 g) Saltos de pelota em cascata, 5,5 a. a. (Seco) 1,0 oz (28 g) Salmão de pelota Nelson Sauvin, 12,5 a. a. (Seco) White Labs WLP001 Califórnia Ale, Wyeast 1056 American Ale, Safale US-05 Ale, ou Danstar BRY-97 Especificações Instruções Mash grãos a 154F (68C) por 60 minutos. Batch sparge em 168F (76C). Traga uma fervura rolante por 60 minutos, adicione saltos a intervalos especificados desde o final da fervura. Molho gelado para 67F (19C) e levedura de afinação. Após nove dias, encaixe para fermentador secundário e lúpulo seco. Deixe descansar mais nove dias a 68F (20C). Keg em 2,5 volumes de CO 2 ou condição de garrafa com 4 oz (113 g) de açúcar de milho. Extrair versão Ingredientes para 5 galões (18,93 L) 6,6 lb (3,0 kg) Extracto de malte líquido claro 8.0 oz (227 g) 20 L Malte de cristal 4,0 oz (113 g) Malte de cristal de 80 L 4,0 oz (113 g) Malte de CaraVienne 5,0 oz (198 g) Malte de trigo 0,4 oz (11 g) Lúpulo de pelotização, 13 aa (60 min) 1,0 oz (28 g) Salteado de pelota em cascata, 5,5 a. a. (5 min) 0,5 oz (14 g) Salmão de pelota Nelson Sauvin, 12,5 a. a. (5 min) 1,0 oz (28 g) Salmão em cascata, 5,5 a. a. (Seco) 1,0 oz (28 g) Salmão de pelota Nelson Sauvin, 12,5 a. a. (Seco) White Labs WLP001 California Ale, Wyeast 1056 American Ale, Safale US-05 Ale, ou Danstar BRY-97 Tempo de ferver: 60 minutos Gravidade original: 1.056 Gravidade final: 1.014 SRM: 8 IBU: 26 ABV: 5.5 Instruções Ponha 2 Galões (7,6 L) de água na panela de ferver e aquecer até 160F (71 ° C). Enquanto a água está a aquecer, coloque os grãos de especialidade (20 L de cristal, 80 L de cristal, trigo e Malte CaraVienne) em um saco de grãos e amarre as extremidades para que os grãos não possam escapar. Uma vez que a água atingiu 150-170F (65,6-76,7C, mergulhe o saco de grãos na água por 30 minutos.) Para obter mais informações sobre o cultivo de grãos especiais, visite a seção Intermediária de Lets Brew no site da AHA. Após 30 minutos, remova O saco de grão e deixá-lo cair até parar. Adicione o extrato de malte à água e mexa até dissolver totalmente. Traga uma ferrugem em rola durante 60 minutos, adicione saltos a intervalos especificados desde o final da ferver. Coloque o mosto em vaso de fermentação higienizado com 2 -3 galões (7,6-11,4 L) de água gelada pré-fervida para um volume total de 5 galões (18,9 L). Leve o fermento quando a temperatura atingir 67 ° F (19 ° C). Segure o bloqueio de ar ou o tubo de purga. Após nove dias Embarque para fermentador secundário e salto seco. Deixe descansar mais nove dias a 68 ° F (20 ° C). Keg em 2,5 volumes de CO2 ou condição de garrafa com açúcar de milho de 113 g (3 oz). Tentar fazer uma receita de cerveja dourada aqui é o que eu tenho 10 Libras pálidas 2 linhas 1 libra de malte de trigo 1 onça de lúpulo por 60 minutos .5 onças tettnange R por 30 minutos .5 onças de hallertau no fogo. Vou secar com 45 onças de Hallertau e 0,5 oz de tettnanger 4 dias antes do barulho. O que dizer que vocês sobre essas sugestões de cerveja também devo adicionar cascos de arroz se eu estiver usando apenas 1 libra de malte de trigo. E você acha que o cluster em 6.8 alfa tornará muito amargo eu não quero um personagem excessivamente hoppy. Primary 1: Imperial Stout Primário 2: Golden Ale Keg 1: Nothing Keg 2: Nothing 02-22-2007, 04:06 AM Que tipo de fermento você está usando com esta receita Talvez alguns Cara-Plis para uma boa cabeça branca. Eu não acho que vai ser amargo, você tem muitos grãos lá. 06-12-2009 01:54 AM 12-13-2008 04:02 PM 04-16-2008 07:04 PM 04-04-2008 01:34 PM 04-05-2007 12:15 AM Newsletter Inscreva-se gratuitamente e Obtenha as últimas atualizações. Últimas discussões do fórum As últimas ofertas do patrocinador copiam 2017 HomeBrewTalk. Hoppy Receita de cerveja dourada Receita All Grain HomeBrew para um perfil Hoppy Golden Ale. Receita de HomeBrew para uma refrescante cerveja dourada de lúpulo, perfeita para começar o início do verão preparando duas semanas antes do Memorial Day, para aproveitar esse dia. A cerveja usa lúpulo Citra e Palisades para aromatizar e aroma, dando-lhe excelentes notas de frutas tropicais, goiabés e damascos. 9,5 lb Pale 2 linhas 12 oz. Trigo Vermelho Malted 1 oz. Centennial 10a, 60 minutos 12 oz. Palisades 10a, 20 minutos 12 oz. Citra 11a, 20 minutos Levedura. American Ale Dry-Hop. 12 oz. Citra, 12 oz. Palisades Mash todos os grãos por 1 hora a 150 graus. Espargir a 170 graus. Uma hora de ferver com regime de lúpulo acima. Fermentação a 63-68 graus. Rack para barril ou secundário e adicione lúpulo seco por 7 dias. Regal Pale Ale Big Brew para o National Homebrew Day está ao virar da esquina e é hora de começar a pensar qual receita para preparar No 2013 National Homebrew Competition, Heath e Eileen Haynes Pegou ouro na categoria 10: American Ale para esta deliciosa cerveja americana pálida. Heath foi inspirado a formar a receita Regal Pale Ale depois de encomendar um Widmer Brothers Drifter Pale Ale durante uma viagem à Disney World há vários anos. Brew esta receita ou uma das outras receitas oficiais do Big Brew e participe da celebração mundial Se você estiver interessado em hospedar um evento Big Brew ou quiser encontrar um evento público perto de você, confira a página Big Brew para obter informações e detalhes. Veja o arquivo de Receitas Homebrew para receitas passadas postadas para HomebrewersAssociation. org, bem como a Homebrewopedia para uma ampla seleção de receitas, incluindo os vencedores da National Homebrew Competition. Regal Pale Ale American Pale Ale Ingredientes 8,5 lb (3,9 kg) Malte de 2 fileiras pálido 10,0 oz (283 g) 20 L Malte de cristal 5,0 oz (142 g) Malte de cristal de 80 L Malte de carvão de 5,0 oz (142 g) 7,0 oz (142 G) Malte de trigo 0,4 oz (11 g) Lúpulo de pelotização de nugget, 13 aa (60 min) 1,0 oz (28 g) Saltos de pelota em cascata, 5,5 a. a. (5 min) 0,4 onças (11 g) Salmão de pelota Nelson Sauvin, 12,5 a. a. (5 min) 1,0 oz (28 g) Saltos de pelota em cascata, 5,5 a. a. (Seco) 1,0 oz (28 g) Salmão de pelota Nelson Sauvin, 12,5 a. a. (Seco) White Labs WLP001 Califórnia Ale, Wyeast 1056 American Ale, Safale US-05 Ale, ou Danstar BRY-97 Especificações Instruções Mash grãos a 154F (68C) por 60 minutos. Batch sparge em 168F (76C). Traga uma fervura rolante por 60 minutos, adicione saltos a intervalos especificados desde o final da fervura. Molho gelado para 67F (19C) e levedura de afinação. Após nove dias, encaixe para fermentador secundário e lúpulo seco. Deixe descansar mais nove dias a 68F (20C). Keg em 2,5 volumes de CO 2 ou condição de garrafa com 4 oz (113 g) de açúcar de milho. Extrair a versão Ingredientes para 5 galões (18,93 L) 6,6 lb (3,0 kg) Extracto de malte líquido leve 8.0 oz (227 g) 20 L Malte de cristal 4,0 oz (113 g) Malte de cristal de 80 L 4,0 oz (113 g) Malte de CaraVienne 5,0 oz (198 g) Malte de trigo 0,4 oz (11 g) Lúpulo de pelotização, 13 aa (60 min) 1,0 oz (28 g) Saltos de pelota em cascata, 5,5 a. a. (5 min) 0,5 oz (14 g) Salmão de pelota Nelson Sauvin, 12,5 a. a. (5 min) 1,0 oz (28 g) Salmão em cascata, 5,5 a. a. (Seco) 1,0 oz (28 g) Salmão de pelota Nelson Sauvin, 12,5 a. a. (Seco) White Labs WLP001 California Ale, Wyeast 1056 American Ale, Safale US-05 Ale, ou Danstar BRY-97 Tempo de ferver: 60 minutos Gravidade original: 1.056 Gravidade final: 1.014 SRM: 8 IBU: 26 ABV: 5.5 Instruções Pontuação: 2 Galões (7,6 L) de água na panela de ferver e aquecer até 160F (71 ° C). Enquanto a água está a aquecer, coloque os grãos de especialidade (20 l de cristal, 80 L de cristal, trigo e malte CaraVienne) em um saco de grãos e amarre as extremidades para que os grãos não possam escapar. Uma vez que a água atingiu 150-170F (65,6-76,7C, mergulhe o saco de grãos na água por 30 minutos.) Para obter mais informações sobre o cultivo de grãos especiais, visite a seção Intermediária de Lets Brew no site da AHA. Após 30 minutos, remova O saco de grão e deixá-lo cair até parar. Adicione o extrato de malte à água e misture até dissolver totalmente. Traga uma ferrugem durante 60 minutos, adicione saltos a intervalos especificados desde o final da ferver. Coloque o mosto em vaso de fermentação higienizado com 2 -3 galões (7,6-11,4 L) de água gelada pré-fervida para um volume total de 5 galões (18,9 L). Leve o fermento quando a temperatura atingir 67 ° F (19 ° C). Segure o bloqueio de ar ou o tubo de purga. Após nove dias Embarque para fermentador secundário e lúpulo seco. Deixe descansar mais nove dias a 68 ° F (20 ° C). Keg em 2,5 volumes de CO2 ou condição de garrafa com açúcar de milho de 4 oz (113 g)

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